ComedyCentral或其他任何人是否参与了 TheFarm

导读 近来有很多传言说,办公室可能会以某种方式复苏。粉丝们一直在热切地寻找有关流行系列未来的新闻。尤其是,球迷们为命运多spin的衍生品The

近来有很多传言说,办公室可能会以某种方式复苏。粉丝们一直在热切地寻找有关流行系列未来的新闻。尤其是,球迷们为命运多spin的衍生品The Farm的复兴做准备 。

看来与Office相关的事情肯定是入站的,因为自上个月以来已经在网上提供了一个新的微型网站,其倒计时时间设置为1月15日。它的角色是在办公室扮演角色的三位演员 ; 莱斯利·戴维·贝克,凯特·弗兰纳里和保罗·利伯斯坦。

这已经有点矛盾了,因为《农场》的原始计划系列 将以德怀特的家庭和甜菜农场的生活为中心。虽然显然有很多甜菜(和无人机?),但没有提到扮演德怀特的演员雷恩·威尔逊。预告片中的三位演员也不会成为衍生剧集的常客。

因此,如果不是The Farm系列的复兴 ,那会是什么?

Instagram用户 dundermifflinpaperco 声称已经了解了正在发生的事情,并且它比新系列的宏伟程度要小一些。

他们声称,他们已经获得内幕消息,这将是由三部分组成的Apple广告,类似于以Dwayne Johnson和Siri 为特色的电影广告。

这绝对是合理的,而且奇怪的是,该微型站点恰巧在FileMaker(Apple的子公司)上发布,但是到目前为止,与Apple没有其他联系。提到“ FarmTime”可能是“ FaceTime”的代名词,但开始有些牵强。

关于谁在农场背后的最后一个猜测 可能是喜剧中心。喜剧公司( Comedy Central)最近 在12月从NBCUniversal 获得了The Office 的网络外使用权, 并计划于1月15日开始以马拉松播放该系列节目。倒数计时结束的同一天。

这可能只是一个在线迷你系列,以宣传 The Office来到Comedy Central。

事实是,我们不知道Apple,Comedy Central或其他任何人是否参与了 The Farm,但我们不必等待更长的时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章