Spotify在预期的IPO之前达到了7000万付费用户

导读 Spotify在周四宣布,它的付费用户已突破7,000万大关(过去曾说它拥有超过1 4亿用户)。这比该公司在六月发布的最新更新增加了1000万,是其主

Spotify在周四宣布,它的付费用户已突破7,000万大关(过去曾说它拥有超过1.4亿用户)。这比该公司在六月发布的最新更新增加了1000万,是其主要竞争对手Apple Music的两倍。

这个里程碑很重要,原因有几个,但最重要的是Spotify最近向SEC提交了一份机密IPO。对于那些不熟悉该术语的人来说,IPO代表首次公开募股,这意味着该公司正准备将其股票发售给公众。

Spotify经历了有趣的几年,从收购竞争对手流媒体服务SoundCloud到与主要唱片公司重新谈判重要的音乐许可合同,都有报道。鉴于它并没有带来利润,一些人甚至预测它会走向早日灭亡。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章