AppStore的全球客户在假期中所占比例比以往任何时候都要大

导读 苹果公司周四宣布,在元旦那天,App Store的交易额达到了创纪录的3亿美元。对于库比蒂诺公司的数字店面而言,这一壮举结束了令人印象深刻

苹果公司周四宣布,在元旦那天,App Store的交易额达到了创纪录的3亿美元。对于库比蒂诺公司的数字店面而言,这一壮举结束了令人印象深刻的一周,从圣诞节前夜开始的7天期间,该店的销售额达到近9亿美元。

这是今天下午在苹果网站上发布的完整公告:

2017年,App Store的全球客户在假期中所占比例比以往任何时候都要大,在2018年元旦购买的应用程序和游戏达到3亿美元。在圣诞节前夕的一周内,创纪录的客户数量从App Store购买或下载应用程序,在那七天内花费了8.9亿美元。

苹果公司全球营销高级副总裁Phil Schiller说:“我们对新App Store的反应感到非常高兴,看到如此众多的客户发现并享受新的应用程序和游戏,” “我们要感谢所有创造了这些出色应用并帮助改变人们生活的创意应用开发人员。仅在2017年,iOS开发人员就赚了265亿美元,比2016年增长了30%以上。”

该新闻稿继续提到,《PokémonGO》于12月21日重返App Store排行榜,其中引入了基于苹果刚刚引入的ARKit框架的新AR(增强现实)功能,从而使标题更加详细和逼真的游戏玩法。

自从App Store在2008年7月推出以来,苹果公司表示iOS开发人员已经赚了860亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章