TiVo的下一代平台使提供商可以将内容交付给想要观看内容的客户

导读 Tivo在周四宣布了其新的下一代平台,该平台表示,提供商可以将内容交付给想要观看的客户,无论是机顶盒,智能电视平台还是苹果等媒体流设备

Tivo在周四宣布了其新的“下一代平台”,该平台表示,提供商可以将内容交付给想要观看的客户,无论是机顶盒,智能电视平台还是苹果等媒体流设备电视。

TiVo的下一代平台使提供商可以将内容交付给想要观看内容的客户,无论是在托管机顶盒上,例如Linux和Android TV;未经管理的自带设备,例如Apple TV和Amazon Fire;以及手机和网络。我们的下一代平台为运营商提供了快速的敏捷性,以加快产品上市时间和可扩展性,而订户则可以在内容源和设备之间享受更高水平的个性化。

需要明确的是,这对消费者而言并不是一个束手无策的事情,对运营商而言这是一个进取的目标。Tivo表示,这种与平台无关的策略将帮助运营商“减少流失,提高客户参与度并真正拥有客户体验。”

随着CES的到来,我们希望Tivo会尽快提供更多细节。显然,它必须说服许多公司购买该平台,但如果成功,那就可能是电视直播和用户一直在追求的点播节目的结合。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章