OWC推出世界上最快的外置硬盘ThunderbladeV4

导读 偶尔您会偶然发现一个如此疯狂的齿轮,即使它的功能远远超出了您的需求,您也会对其情有独钟。我自己经常用相机,电视和汽车来做。但是,这

偶尔您会偶然发现一个如此疯狂的齿轮,即使它的功能远远超出了您的需求,您也会对其情有独钟。我自己经常用相机,电视和汽车来做。但是,这一次却引起了我的注意。在CES之前,OWC宣布发布了Thunderblade V4,这是一款功能如此强大的外置驱动器,它大大缩短了文件传输时间。

我们很幸运能早日了解到这种野兽般的驱动力,并逐步进行了试验。当然,我是通过特色视频来做到这一点的。

在YouTube上订阅iDownloadBlog

观看完视频后,让我们深入研究该驱动器为何如此强大。

它是什么?

基础知识优先。这是Thunderbolt 3固态外置驱动器。它的容量从1到8 TB不等。

它具有由机械加工的铝制成的超坚固外观,不仅可以防止跌落,而且还具有自己的散热器。创建100%静音且无风扇的设计。

由于它是针对经常在该领域发挥作用的媒体专业人士,因此采用了“弹道硬壳”。内部空间足够轻松容纳驱动器以及所有电缆。

背面是固定电源线以及双Thunderbolt 3端口的位置。两个端口是理想的,因为它可以轻松地将驱动器与工作流程中的其他设备以菊花链方式链接。

前面有一个微妙的状态指示灯,该指示灯是可调光的,因此不会太亮以至于无法分散您的注意力。

表现如何

在性能方面,它是非常出色的。OWC表示,它的速度可以达到2800MB / s的读取速度和2450MB / s的写入速度。在自己使用BlackMagic Disk Speed Test进行的测试中,我能够始终达到2200 MB / s以上的写入速度。

与其他最快的驱动器相比,这让他们大吃一惊。LaCie的Bolt 3只能达到1300MB / s的写入速度,而我们评测过的Glyph Atom 则可以达到860MB / s。我的实际速度比其他制造商承诺的最大速度还要快。

这些数字在实际使用中等于什么?嗯,正如您在我的视频中看到的那样,我在1-2秒内传输了2.5GB的文件。

如果您碰巧拿起第二个Thunderblade V4,则可以使用软件来创建性能高达3800MB / s的单个RAID驱动器。

是什么让它打勾?

那么为什么这个驱动器这么快?是什么让它与众不同?好吧,这都与里面的东西有关。

里面安装了四个Samsung M.2 SSD刀片,它们自己的速度足够快。一起,它提供了无与伦比的性能。

我需要一个吗?

现实情况是,就像8K相机,跑车和70英寸8K电视一样,大多数人可能不需要Thunderblade V4提供的规格。除非您是媒体,视频制作或其他与存储相关的行业,否则您将不会处理为此驱动器制作的文件数量。

当然,您可能想要一个。我的意思是,谁不会呢?但是,仅凭价格,休闲用户就无法做到这一点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章