Instagram测试功能可以将故事交叉发布到WhatsApp

导读 据 TechCrunch 报道,Instagram已经开始允许某些用户将自己的故事交叉发布到WhatsApp 。这家由Facebook拥有的公司已向该网站确认正在测

据 TechCrunch 报道,Instagram已经开始允许某些用户将自己的故事交叉发布到WhatsApp 。这家由Facebook拥有的公司已向该网站确认正在测试一项新功能,该功能允许用户将其Instagram故事作为状态发布到WhatsApp。

对于不熟悉WhatsApp的用户,您的状态是类似于Snapchat的功能,可以将装饰的照片,视频和GIF发布并设置为24小时后自毁。您发布的任何内容都可以加密,而且Instagram Stories看起来也可以。

Facebook分别于2012年和2014年收购了Instagram,并于2014年收购了WhatsApp,因此交叉发布的做法很有意义。它有助于使相对较新的WhatsApp Status功能合法化,并增加与Instagram Stories的互动,Instagram Stories已拥有300+百万的每日活跃用户。

一位发言人告诉Tech Crunch:“我们一直在测试改善Instagram体验的方法,并使其更容易与对您重要的人分享时刻。” 但是他们没有说该功能何时(或是否)向公众发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章