瑞萨将继续整合以前在亚洲和欧洲的IDT子公司

导读 先进半导体解决方案供应商瑞萨电子公司( Renesas Electronics Corporation)报告说,在成功整合 集成设备技术有限公司(IDT) 之后,IDT

先进半导体解决方案供应商瑞萨电子公司( Renesas Electronics Corporation)报告说,在成功整合 集成设备技术有限公司(IDT) 之后,IDT于1月份开始以瑞萨电子公司的名义在市场​​上运营。 2020年1月1日。IDT于2019年3月30日被收购。Shibata Hidetoshi Shibata表示:“为了在瞬息万变的全球半导体市场中成为世界领先的嵌入式解决方案提供商,我们正在努力扩大模拟解决方案的阵容,并加强结合了世界领先的MCU,SoC和模拟产品的套件解决方案产品。”瑞萨电子公司代表董事,总裁兼首席执行官。

“在IDT集成的推动下,瑞萨电子准备进一步加快其业务战略,并在快速增长的与数据经济相关的市场(如基础设施和数据中心)中扩大份额,并加强其在工业和汽车领域的业务。无缝集成使我们能够加快数字产品与模拟产品之间的协同作用,从而为更广泛的客户提供有竞争力的增值解决方案,并开拓新的市场。”

瑞萨电子与通用技术执行副总裁Sailesh Chittipeddi表示:“整合的协同作用正在稳步实现,已被收购后仅九个月便开发了近100种全面的Winning Combination解决方案,其中结合了瑞萨电子和IDT的互补产品。”物联网和基础设施业务部经理,瑞萨电子公司总裁。“现在无论是在名称上还是在实体上都完成了整合,我们处于完全有利的地位,可以为客户提供最广泛的高附加值解决方案。”

整合之后,所有以前的IDT网站都正式更名为瑞萨。瑞萨将继续整合以前在亚洲和欧洲的IDT子公司,从2020年末开始,所有剩余的IDT以前的子公司将原则上采用以“瑞萨”开头的公司名称,以加速公司集团的有机增长。

从2020年1月起,以前的IDT产品将更名为Renesas产品(当前正在批量生产或开发中的产品除外。新产品将被标记为Renesas产品,但这不包括简单衍生产品或次要产品)修订现有产品)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章