BridgeConstructor门户将GLaDOSAI主机变得异常恶劣

导读 得益于开发人员Headup Games 令人上瘾的全新Bridge Constructor Portal头衔,广受欢迎的Portal游戏专营权终于进入了移动 市场。桥梁构

得益于开发人员Headup Games 令人上瘾的全新Bridge Constructor Portal头衔,广受欢迎的Portal游戏专营权终于进入了移动 市场。桥梁构造器系列的最新迭代是与Valve的合作,它带来了许多有经验的Portal玩家都熟悉的许多常见元素,其中包括恶名昭彰的主机:人工智能计算机系统GLaDOS。

如果您玩过Headup Games的其他任何游戏,例如其他Bridge Constructor游戏或World of Goo,就会很熟悉。在前往App Store 获取Portal Bridge Constructor之前,请阅读我们的视频评论,并确保继续阅读我们的完整评论。

目标很简单:将一种结构组合在一起,使小型车辆可以从入口到出口穿越。您使用不同的材料来执行此操作。对于那些想加倍努力的人,您可以放开许多车队,使您的结构更加紧张。

当车辆驶过时,如果结构合理,它们就会做到。但是,如果负载太大,则在接近破坏范围时,不同的组件将以红色突出显示。

当我主要在iPhone X上玩游戏时,在iPad上玩游戏要容易一些。也就是说,宽广的iPhone X显示屏非常适合游戏,因为许多关卡都是水平放置的。

只需使用不同的机制,Bridge Constructor Portal便完美体现了其他Portal标题的谜题驱动游戏玩法。如果您曾经玩过Portal,那么您会立即认识到以前的许多方面,例如激光器,模块,门户,当然还有GLaDOS。

原始配音演员艾伦·麦克莱恩(Ellen McLain)再次扮演了一个矛盾的机器人叙述者角色,可带您逐步进入各个关卡,毫无生气地给您完全令人信服的动力。

我通常不听游戏中的音频。使用GLaDOS,太多了!

不会说谎,我仍然会不时地听来自原始Portal 的标志性获奖歌曲《 Stile Alive》。我喜欢游戏中绑定的许多小复活节彩蛋,例如对蛋糕的微妙提及。游戏还带有一种令人担忧的幽默感。

您无需获得任何金钱或积分,都不会得到“ Well Done!”,半讽刺的五彩纸屑爆炸和账单,提醒您您在建筑中浪费了多少钱。

如果您喜欢一流的手机游戏,Bridge Constructor系列或Portal,则将喜欢新的Bridge Constructor Portal标题。您也无需担心应用内购买。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章