学习多种语言价格低于20美元学习包出售

导读 学习一门新语言不仅仅是为了在访问外国时更舒服。这是一种可以随着时间的推移在你的简历上推销的技能,所以你实际上可以用它来提升你的职业

学习一门新语言不仅仅是为了在访问外国时更舒服。这是一种可以随着时间的推移在你的简历上推销的技能,所以你实际上可以用它来提升你的职业生涯.无论出于什么原因想要通过学习一门新语言来扩展你的知识,这个语言学习包来自 One Education 是最简单的方法之一。它的售价不到 20 美元。

此学习包可让您与行业专家一起培训西班牙语、德语、法语、意大利语、葡萄牙语和阿拉伯语。你从学习基本的单词和短语开始,随着课程负荷的推进,你将开始用常用的短语和日常句子说话。通过 318 节讲座和 696 小时的内容,就像沉浸在自己的私人导师的课堂中一样。

最好的部分是,您可以按照自己的节奏学习,只要有时间,因为您可以 24/7 全天候按需提供课程。完成所需语言的课程后,您将获得英国Quality License Scheme认可的成就证书。你可以用它来充实你的简历,修饰你的求职信,或者上传到你的LinkedIn个人资料,这样潜在的雇主就可以看到你真的可以说你在个人资料上宣传的语言。

访问 One Education 的语言学习课程一整年通常需要 590 美元,但在有限的时间内,您只需19.99 美元即可注册.

价格可能会发生变化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章