微软的PixCamera获得了Photosynth模式和带气泡的漫画

导读 微软周三推一个值得注意的更新,其Pix的摄像头应用程序的iPhone和iPad,这由它的App Store首次亮相于今年七月,带来了两种新的拍摄模式。

微软周三推一个值得注意的更新,其Pix的摄像头应用程序的iPhone和iPad,这由它的App Store首次亮相于今年七月,带来了两种新的拍摄模式。首先,该应用程序现在允许您轻松添加语音气泡等内容,从而使您的短视频变成有趣的漫画。您可以为气泡编写自己的文本,还可以移动,旋转和调整在应用程序中创建的任何气泡的大小。

要开始使用视频漫画,请在拍摄视频后点击最新的缩略图,或者只需从图库中选择任何视频,然后点击新的Pix Comix选项。

由AI驱动的Pix Camera应用程序现在也支持Photosynth。

Photosynth最初是一项Microsoft服务,用于分析照片,并生成照片的三维模型和被摄对象的点云。

后来更新了对千兆像素全景的支持。

尽管Microsoft 在2月份停用了Photosynth网站和服务,但他们称Pix Camera应用现在可以生成Photosynths的美丽全景。

要在此模式下开始捕捉美丽的球形全景图,请点击“数码相机”底部的新“ Photosynth”图标,或在取景器中向左滑动。使用此模式,您可以按任意顺序自由捕获整个场景:左右,上下,前后。

在我的简短测试中,Photosynth始终产生非常好的结果。此模式使您可以轻松捕捉更广阔的视野并拍摄您站在前面的更多场景。

我全力推荐您下载该应用程序,然后尝试一下Photosynth。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章