三星多年来一直在暗示它正在开发一款可折叠的智能手机

导读 三星在几个月前正式表示,它确实已经开始了超高端可折叠智能手机的开发,现在其移动业务负责人继续记录在案,称它将是无可挑剔的产品,它将

三星在几个月前正式表示,它确实已经开始了超高端可折叠智能手机的开发,现在其移动业务负责人继续记录在案,称它将是“无可挑剔的产品”,它将在未来几年内主导市场。据《韩国先驱报》报道,该公司在CES 2018上向私人观众展示了暂定名为“ Galaxy X”的超高级可折叠设备,该演示在会议期间演示了可折叠和可折叠智能手机原型。

一位不愿透露姓名的消息人士说:“手机的开发似乎已接近尾声,提高了人们对手机上市的期望。”

当被问及可折叠手机的推出时机,苏梅东镇,三星移动通信事业部的首席执行官,曾这样说记者在拉斯维加斯:

我们正在努力开发可折叠手机。我们正在准备一款无可挑剔的产品,从长远来看它将主导市场。

他补充说,用户体验是商品化的最大障碍,并表示韩国企业集团正积极寻求解决这一问题的方法。

2017年9月,CEO正式表示,三星首款可折叠智能手机可能会在其路线图中通过全新的Note系列模型在2018年推向市场。

另有传言有它,三星巩固了坚定的时间表,开始大规模生产这种今年11月折叠机器。如果为true,则表示该公司已做出发布超高级智能手机的明确决定。有传言称,Galaxy X可能会配备一对柔性OLED面板,每个对角尺寸为7.3英寸,向内折叠。

Galaxy X可能会在2019年初的巴塞罗那世界移动通信大会贸易展上正式发布。

三星在2017年的资本支出高达440亿美元,几乎是对制造半导体,显示器和其他产品的新工厂或现有工厂的投资的两倍。击败壳牌和埃克森美孚,三星电子去年在资本支出上的支出超过了任何其他上市公司。

就在几天前,专利商标局授予三星专利,该专利涵盖了可卷曲,可折叠和可拉伸的设备,如PatentlyApple 报道。

苹果已经在记录中拥有可折叠的OLED iPhone专利。

三星多年来一直在暗示它正在开发一款可折叠的智能手机。

这家韩国公司将在下个月底举行的世界移动通信大会期间的新闻发布会上发布其下一代Galaxy S9和Galaxy S9 Plus。

三星是否声称其未来的可折叠智能手机将使该公司从长远来看只是夸张营销而在市场上占主导地位,您认为吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章