苹果通过在其网站上进行全页致敬来纪念小马丁路德金纪念日

导读 今天是小马丁·路德·金纪念日,这是的联邦假日。为了纪念纪念马丁·路德·金(George Jr )诞辰的节日,苹果公司在其主页上专门张贴了著名

今天是小马丁·路德·金纪念日,这是的联邦假日。为了纪念纪念马丁·路德·金(George Jr.)诞辰的节日,苹果公司在其主页上专门张贴了著名民权运动领导人的全页黑白照片,并引述道:“时间永远是正确的什么是正确的。

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在庆祝活动中分享了金博士在Twitter上的名言:“黑暗不能驱除黑暗;黑暗不能驱赶黑暗;黑暗不能驱赶黑暗。只有光才能做到。恨不能驱除仇恨。只有爱才能做到。”

“黑暗不能驱赶黑暗。只有光才能做到。恨不能驱除仇恨。只有爱才能做到。” 让我们一起找到光与爱。#MLK

-Tim Cook(@tim_cook)2018年1月15日

库克补充说:“让我们一起找到光与爱。”

苹果过去曾在其主页上发布过类似的纪念活动,以庆祝此前的马丁·路德·金·戴斯。在苹果公司屡获殊荣的“ Think Different”广告活动中,民权领袖被著名地报道。

上面嵌入了该广告的由史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)讲述的视频,以助您观赏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章