汇集流量实力,好项目首选——斗手直播

导读 2020年的双十一转瞬而至,在不久之前直播带货一哥—李佳琪再次创下了新的销售记录,而脱口秀指导者—罗永浩老师也凭借着带货直播偿还了数亿债

2020年的双十一转瞬而至,在不久之前“直播带货一哥”—李佳琪再次创下了新的销售记录,而脱口秀指导者—罗永浩老师也凭借着带货直播偿还了数亿债务。这些顶级的流量让人们看到了直播行业的吸金能力,也让更多的投资人将直播看作是加盟好项目,一家靠谱的直播平台成了投资者的追捧,其中斗手直播备受关注。

从经济的变化现况中,我们不难发现互联网经济浪潮正以不可阻挡的力量朝我们扑面而来,以摧枯拉朽的方式对现有的种种经济形式进行改天换地般改造。各大品牌从之前的传统专柜销售纷纷转型到直播带货的节奏之中,与传统专柜销售相比,直播带货能够以更加直观的体验方式让消费者感受到产品的魅力。“直播带货一哥”—李佳琪在试用口红,以富有感染力的“Oh,my god!”便让无数的消费者乖乖掏空钱包。

在目前直播行业也逐渐进入平台化的进程之中,只凭借着直播艺人自己单打独斗很难在行业之中取得突破,而斗手直播则为直播行业之中的优秀艺人以及投资大佬们提供一个强力的创业平台。与传统直播相比,斗手直播率先突破了行业市场限制,以定向流量渠道与超广受体人群,给予平台与个人尽可能大的发展空间。全新的斗手直播平台以多维度直播玩法引领行业市场潮流,旗下分为带货直播、秀场直播、艺人孵化与社交+旅游等多个内容品类,以丰富的直播内容吸引广大的消费者。同时斗手直播平台还依据自身的人工智能技术对用户进行精准的内容匹配,让用户享受到极致的直播服务。平台如此完善,前景如此优秀,也难怪斗手直播被称之为“加盟好项目”。

2020年注定是艰难的一年,所带来的影响还没有离我们远去,各行各业都因此而遭受了巨大的行业损失。唯有笼罩在互联网经之下的直播行业却因此收获了强大的助力。直播行业通过了的残酷考验,以顽强的生命力与快速的增长能力得到了市场的认可。现在正是直播行业飞速扩展与沉淀的一个时期,也是资本市场加大直播行业投资的良机。现在斗手直播正在走向积极的市场扩展道路,以高级KOL、城市代理、砖石工会、铂金工会、城市联盟等众多招商优惠政策敬等你的加入,加盟好项目首选斗手直播。

百度搜索“斗手直播官网”了解更多加盟详情!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章