三星在今年早些时候宣布了三星GalaxyA11

导读 三星在今年早些时候宣布了三星Galaxy A11,并且在很短的时间内,三星已经在计划其继任者。根据SamMobile的说法,三星Galaxy A12的型号为S

三星在今年早些时候宣布了三星Galaxy A11,并且在很短的时间内,三星已经在计划其继任者。根据SamMobile的说法,三星Galaxy A12的型号为SM-A125F,目前正在三星的住宅中进行开发,并将在未来几个月内正式发布。

据说智能手机是三星提供的预算产品,与之前的产品Galaxy A11相比,差别不大。但是,据报道,三星Galaxy A12的存储部门将有所改进,将从32GB提升到64GB。除此之外,我们确实希望三星Galaxy A12可以装在LCD显示屏,三后置摄像头中,并且可以提供四种颜色选择,即黑色,白色,红色和蓝色。

与规格和设计部分相比,Galaxy A11具有打孔Infinity-O显示屏,而其前身采用的是露滴槽设计。它在6.4英寸处还稍大一些。它具有HD +分辨率为720 x 1560像素的LCD面板。将其翻转到背面,现在添加了一个额外的摄像头。有趣的是,三星并未宣布手机内部使用的SoC的身份。取而代之的是,规格表将其称为“八核(1.8 GHz)”芯片,该芯片出奇地低于Galaxy A10s上CPU的基本频率。您可以选择2GB / 3GB RAM和固定的32GB板载可扩展存储空间。

相机方面,前部装有一个8MP f / 2.0光圈自拍快照器,后部则由一个13MP主拍摄器,一个5MP超广角镜头和一个2MP深度传感器组成。Galaxy A11配有4,000mAh电池。它还支持15W快速充电,并且手机的背面板上有指纹读取器。规格表中显然有很多空白,三星到目前为止还没有完全用新闻稿来填补空白。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章