OPPO在推出的最新智能手机是Reno4和4Pro

导读 OPPO在推出的最新智能手机是Reno 4和4 Pro。上个月,另外两个型号通过了蓝牙SIG认证。有充分的理由认为我们在谈论Reno 4 Lite和Reno 4

OPPO在推出的最新智能手机是Reno 4和4 Pro。上个月,另外两个型号通过了蓝牙SIG认证。有充分的理由认为我们在谈论Reno 4 Lite和Reno 4Z。根据最新发布的设计专利,OPPO可能还会推出新的Reno系列智能手机。

OPPO于2020年2月20日向知识产权局(CNIPA)提交了外观设计专利,并于2020年9月1日正式宣布该外观设计专利。该外观设计专利包含多种显色效果,显示了一系列尚未发布的OPPO智能手机。

如我们所见,这款手机将配备纯平屏幕和双孔前置摄像头设计(位于左侧)。后置摄像头传感器垂直排列在左上角。在AI四镜头相机的右侧放置了一个LED闪光灯。不幸的是,相机的配置仍然未知。它可能涉及一个广角镜,一个超广角镜,一个远摄相机(不是潜望镜相机)和一个单色镜。

左侧有一个双按钮可调节音量。在右侧,我们可以找到电源按钮。底部提供USB-C连接端口,还放置了麦克风和扬声器。我们猜想设备的上方还会有另一个麦克风。

在该专利中,OPPO还显示了红色,绿色和灰色的颜色选项。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章