华为不仅增加了在手表和蓝牙耳机市场的市场份额

导读 IDC最近发布了 2020年第二季度可穿戴设备市场季度追踪报告。该报告的数据显示,的可穿戴设备市场出货量为2658万台。同比增长4 1%。基本可

IDC最近发布了“ 2020年第二季度可穿戴设备市场季度追踪报告”。该报告的数据显示,的可穿戴设备市场出货量为2658万台。同比增长4.1%。基本可穿戴设备(不支持第三方应用程序的可穿戴设备)的出货量为2224万台。因此,该指标同比增长6.1%。而真正的智能可穿戴式设备出货435万台,比去年同期减少4.9%。

凭借运动手表GT2和真正的无线耳机Freebuds 3,华为不仅增加了在手表和蓝牙耳机市场的市场份额,而且巩固了其在整个可穿戴设备市场中的领先地位。尽管小米在手镯市场上仍保持领先地位,但新手镯产品对整体性能的影响有限。例如,由于推出时间较晚,Mi Band 5对本季度的出货量贡献很小。小米的蓝牙耳机产品线正处于新产品转换期。因此,这次没有创新。

苹果在第二季度排名第三。AirPods和Apple Watch系列产品受六月促销季节的推动。上半年的累积需求进一步释放,出货量继续增长。

2020年第二季度,除了儿童手表市场外,可穿戴设备市场上的大多数产品线都已显着复苏。蓝牙耳机和成人手表的市场甚至大大超过了去年同期的市场规模。

腕带市场增长逐渐放缓。智能手表凭借其优化的电池寿命和多种功能等优势,发展势头强劲。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章