6个最畅销的在线课程包售价低于43美元

导读 尝试新技能从来都不是一个糟糕的时机。稳步学习新事物可以使您的大脑保持良好状态,并帮助您过上更加丰富和充实的生活。无论您是想探索右脑

尝试新技能从来都不是一个糟糕的时机。稳步学习新事物可以使您的大脑保持良好状态,并帮助您过上更加丰富和充实的生活。

无论您是想探索右脑并涉足艺术,还是想激发左脑并学习编码,您都可以在家中舒适地使用这些最畅销的在线课程包。在有限的时间内,您无需支付超过 43 美元的费用。

2022 年多合一超大型道德黑客捆绑包

这个内容丰富的培训计划包含 18 门课程和超过 100 小时的顶级网络安全讲师的内容,例如道德黑客Aleksa Tamburkovski和渗透测试员Atul Tiwari。它专为初学者设计,有助于为潜在的道德黑客职业奠定基础——如果你愿意投入工作的话。了解如何使用 Python 进行网络扫描、密码破解、编码和解码等,只需42.99 美元. 这只是每门课程2美元多一点。

完整的 NFT 和加密货币财富建设大师课程包

每门课程不到5 美元(总共 29.99 美元),这个六门课程的培训(我们之前已经介绍过)将向您展示加密领域的技巧。它包含有关交易比特币、以太坊和山寨币的 A-to-Z 指南,以及NFT大师班,可帮助您了解 NFT 是什么、它们为何重要以及如何制作和交易您自己的 NFT。您可以期待知道自己的东西的人(包括Leon Chaudhari和Sorin Constantin)提供有组织且易于遵循的课程计划。

2022 年一体化美国手语包

如果您一直想学习 ASL——无论是为了工作还是与亲人交流,或者只是为了成为一个更全面的人——使用这 16 门课程的捆绑包比以往任何时候都更容易。您无需了解任何内容即可开始,因为前几门课程涵盖了 ABC、手指拼写以及将单词组合成常用短语和语句的基础知识。这是一个价值超过 3,000 美元的捆绑包,但您只需34.99 美元即可注册.

2022 高级 Python 编程 PCEP 认证准备包

Python 被广泛认为是最容易学习的编码语言之一——它恰巧也是最受欢迎的编程语言之一。这个包含 12 门课程的捆绑包可以帮助您开始 Python 编码之旅并使用机器语言。它以针对初学者的训练营开始,并引导您完成多个项目、练习、作业和考试。它的价值为 2,400 美元,但您只需34.99 美元即可注册— 与上一个黑色星期五的费用相同。

面向艺术家和企业家的多合一 NFT 大师班

专家声称 NFT 长期存在,所以你不妨弄清楚每个人都在做什么——尤其是如果你是艺术家或企业家。这个捆绑包(我们之前介绍过)包含 11 门课程和近 90 小时的内容,内容涉及 NFT 是什么、如何创建、如何注册、如何销售以及所有有趣的东西。它限时仅售 34.99 美元,每门课程仅售 3 美元多一点.

2022 年一体式钢琴和音乐家培训套装

在这个音乐大师班中探索您的创造力,该班设有 8 门完整的课程和超过 520 节关于演奏各种乐器、创作和制作歌曲,甚至是音乐行业营销的课程。您将深入学习 Robin Hall 的创新钢琴课程、会议吉他手Dan Dresnok的吉他课程、音乐理论和作曲课程等等。总价值 1,600 美元,但您可以在有限的时间内以 34 美元的价格注册培训。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章