股票市场抢先赢,大华资管敢争锋

导读 1990年12月,第一家证券交易所—上海证券交易所成立, 1991年7月,深圳证券交易所正式营业。到2001年底,沪深证券交易所已有上市公司1160

1990年12月,第一家证券交易所—上海证券交易所成立, 1991年7月,深圳证券交易所正式营业。到2001年底,沪深证券交易所已有上市公司1160家,总股本5218.01亿股,投资者开户达到6650.41 万户,股票流通市值14463.17 亿元,股票总市值超过43522.2亿元,占名义GDP的45.3%。

股票市场从无到有,从小到大,发展十分迅速。仅仅十多年,股票市场走过了发达市场经济用100年才走完的道路。而股市已经完全成为我们生活的一部分,但投资理财并不是一蹴而就的,它不仅需要知识的积累、方法的定论,还需要耐心经营、在实践中不断总结经验。大华资管通过全方位针对市场变化、了解客户需求,专家维护,为客户提供完整的组合规划建议,已成为众多投资者首选平台。

据悉,大华资管平台的合作人赵哲翰,也是投资理财的优秀讲师,毕业于西南财经大学,2005年毕业,上学时期就一直对金融非常感兴趣,毕业之后即从事金融相关工作,同时进入股市开始自己摸索操作。2006年-2007年的牛市期间赚了不少钱,但是在后来的熊市中资金账户一度亏损将近70%,亏钱了也不敢告诉别人,那段时光的心酸,甚至压得喘不过气来,赵哲翰经历了在股市中最大最惨痛的一次教训,于是深入研究西方股市技术派系,道氏理论,趋势分析融会贯通,以价值投资为锚,择时择市及资产配置为准则,总结了一套完整的交易理论,融汇多种技术分析方法形成独特的选股技巧和实战战法。呼吁股票爱好者,跟随赵哲翰老师的步伐,在股票市场抢先盈利。

大华资管平台以及安全的操作、客观的受益得到了用户们的一致认可。真正利用自身在投资研究领域的优势服务于广大用户,用户的肯定就是平台最好的证明,大华资管未来将继续秉承做安全的投资理财平台为广大投资人带来福音。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章