世纪聚源战略投资企业掌动智能获新一轮数千万元投资

导读   (图为世纪聚源产业投资创始人钟素芬)近日,世纪聚源产业投资战略投资企业【掌动智能】与广东省文投签订投资协议,【掌动智能】将获得

  (图为世纪聚源产业投资创始人钟素芬)近日,世纪聚源产业投资战略投资企业【掌动智能】与广东省文投签订投资协议,【掌动智能】将获得新一轮数千万元投资。

  广州掌动智能科技有限公司旨在打造高端研发、制造和服务于一体的智能测试新生态,研发智能测试设备“卡脖子”技术,形成面向智能产品互联互通测试的多领域、多系列、软硬件一体成套测试设备,能够为爆发增长的智能产品提供集质量测试、质量监测、数据分析和数据运营为一体的高端质量监测,在新一代智能型互联互通测试技术设备上实现弯道超车,打破发达在国际高端测试设备领域的长期垄断,提升我国在高端测试设备的核心竞争力。

  未来,世纪聚源产业投资将与其他投资机构一起为掌动智能在资本、媒体、产业、教育板块进行赋能升级,加速国产高端、自主可控、成套系列化的新一代信息技术产品人工智能测试设备的研发和产业化。尤其是紧跟5G建设步伐,面向未来5G物联网大发展的机遇,重点研发5G物联网人工智能测试设备,建设覆盖全国主要城市的监测网络,为爆发增长的5G物联网产品提供集质量测试、质量监测、数据分析和数据运营为一体的高端质量服务。

  同时,依托掌动智能产教融合平台,掌动智能将与行业企业、国内高等、高职院校共建未来测试技术产业学院,加快先进测试技术人才在国内的培养和认证,打造“高端研发+设备制造+技术服务+产业学院”的立体化产业生态。

  世纪聚源产业投资汇聚行业龙头及顶级投资机构赋能产业,形成具备业态核心竞争力、资源撬动能力和资本并购能力的产业联盟,推动产业联盟成员加强资本运作,产生大量的行业整合、业务合作、帮助联盟成员获得政府资源、政策红利及资金支持。世纪聚源产业投资自2018年起布局教育领域,已投项目“创显科教”已成为教育信息化产业领军企业。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章