三星的新型智能显示器可将电视带到无需PC的桌面上

导读 利用全球流行病加速的在家办公时代,三星的新型智能显示器旨在帮助您保持和高效—所有这些都不需要PC或台式机的强大功能。这些监视器可以用

利用全球流行病加速的在家办公时代,三星的新型智能显示器旨在帮助您保持和高效—所有这些都不需要PC或台式机的强大功能。这些监视器可以用作视频流的独立面板(类似于客厅电视),也可以用作智能手机和平板电脑的伴侣,以进行无线投射。

通过允许您通过USB-C或HDMI电缆连接兼容的PC或笔记本电脑,三星的新型M5和M7智能显示器的功能与任何其他台式机显示器一样,这些面板还带有内置的Wi-Fi,可启用多种新功能帮助他们脱颖而出。M5和M7带有从三星的客厅电视阵容中借来的智能电视应用程序,集成的智能助手功能以及通过AirPlay 2或Samsung DeX无线投射到屏幕上的功能。

M5和M7三星智能监视器非常适合小型空间(如宿舍房间和厨房),运行公司的Tizen操作系统,并支持大型客厅电视上可用的流行流应用程序。M5和M7可以在显示器上本地运行Netflix,Apple TV,Amazon Prime Video,Hulu和YouTube应用程序,而无需任何外部设备。这意味着您无需插入Apple TV盒或PC即可流式传输自己喜欢的一些在线内容,从而使这些显示器成为完美的小型流式电视机。

该公司在一份声明中说:“三星智能监控器是首款可将其作为智能电视的UHD显示器,并提供了一整套应用程序和内容,使用户不必再理会今天的需求。”

该平台可用的其他应用程序包括Disney +,HBO Max等,它们将帮助智能显示器“进一步模糊显示器和智能电视之间的界线,使其成为观看用户所需内容的理想方式。它。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章