小米Mi11系列据报道将于12月29日发布

导读 据报道,小米将在12月29日发布Mi 11系列。到目前为止,该系列已经预定在12月和明年1月发布,但该公司没有宣布确切的正式发布日期。 这份

据报道,小米将在12月29日发布Mi 11系列。到目前为止,该系列已经预定在12月和明年1月发布,但该公司没有宣布确切的正式发布日期。

这份新的报告显示,目前尚不知道这将是全球性的启动活动还是仅针对。据说该手机也将于本月开始销售。

即将面世的小米Mi 11系列预计将是世界上第一个由最新的Snapdragon 888芯片组提供支持的设备。刷新频率为120Hz,电池容量为4780mAh,支持55W快速有线充电。

在软件方面,将会有基于Android 11的MIUI 12.5。该手机可能配备6GB的RAM。

最近泄漏的渲染图显示,Mi 11手机将具有弯曲的显示屏。 手机将保留早期Mi 10和Mi 10T系列的弧形边缘,并且屏幕的左上角将有一个打孔。

将会有方形的三后置摄像头,其中包括主要的108百万像素传感器,13百万像素的超宽相机和5百万像素的微距相机。

除小米米11外,华硕,黑鲨,努比亚RedMagic,Oppo,Realme,LG,Vivo和OnePlus等品牌预计将在2021年上半年推出最新的Snapdragon 888各自的智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章