建立考试的韧性给家长和学习者的提示

导读 我们的孩子在他们年轻的时候经历了很多历史事件,技术在他们认知和情感发展的关键部分将这些经历带入了他们的客厅。来自Teneo在线学校的Jac

我们的孩子在他们年轻的时候经历了很多历史事件,技术在他们认知和情感发展的关键部分将这些经历带入了他们的客厅。

来自Teneo在线学校的Jackie Cook分享了一些关于父母和学习者如何在这个考试期间及以后促进和建立弹性的技巧。

给父母的4个提示:

1. 重要的是要教学生认识和承认他们的感受。

2.永远不要告诉学生“数百万其他学生已经经历过这种情况,所以就继续下去”。相反,看看你可以在哪里帮助他们解决导致压力最大的问题。

3. 提醒他们,考试不是记忆测试,他们应该试着去理解这些概念。

4. 激励、鼓励和支持;从不责骂或批评(即使你认为这是积极的批评)。

给父母的5个提示:

1. 专注于时间管理,并规划出您将如何接近这个考试期。

2.不要把自己放在需要塞满的地方。

3. 准备考试从每学期的第一天开始 - 学生需要从第一天开始组织。

4.掌握您的笔记,使它们保持最新状态并井井有条。

5. 通过指定学习区域,然后定期休息呼吸新鲜空气,为成功做好准备。知道是什么触发了你的焦虑 - 减少你的咖啡因摄入量,并始终在考试前一天晚上休息一整晚。

“你会惊讶于当家长和学生改变他们对考试的看法时,从消极的,压力沉重的时期,期望过高,变成令人兴奋的学习和家庭纽带的时光。现在是尝试一下的最佳时机,“库克总结道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章