阵容中甚至包括华硕屡获殊荣的旗舰智能手机ZenFone5

导读 随着夏季即将来临,华硕菲律宾公司从3月初开始了一个赛季,以实现其自2019年3月1日起销售的五款最佳ZenFone手机。 阵容中甚至包括华硕屡获

随着夏季即将来临,华硕菲律宾公司从3月初开始了一个赛季,以实现其自2019年3月1日起销售的五款最佳ZenFone手机。

阵容中甚至包括华硕屡获殊荣的旗舰智能手机ZenFone 5,从995美元的P19出售到995美元的P14。还期望对其他具有特色的华硕小玩意的降价促销,以提升您的手机摄影体验,包括配备四摄相机的ZenFone 5Q,适合预算有限的自拍迷的ZenFone 4 Selfie Lite;以及功能强大的ZenFone Max Plus M1和ZenFone Max Pro M1,可长时间进行激烈的游戏。

由于价格低至如此之低,谁不想参与这项交易?在下面查看华硕菲律宾ZenFone疯狂促销的完整手机规格和折扣价:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章