MotoG系列的作用之一是将高级手机功能带到价格更便宜的机型上

导读 在摩托罗拉上周四,22的到来,宣布了Moto G的5G加上巴西。该设备被视为中间型号,是Moto G系列中第一款支持第五代连接的智能手机。他将于

在摩托罗拉上周四,22的到来,宣布了Moto G的5G加上巴西。该设备被视为中间型号,是Moto G系列中第一款支持第五代连接的智能手机。他将于本周四以3千雷亚尔到达该国-运营商Claro将独家销售商品,并将为其客户提供特别折扣。

该手机与巴西运营商所采用的5G DSS技术兼容,后者为5G借用了今天用于4G的“一部分”频率。然而,根据摩托罗拉公司的说法,该设备已准备好满足未来的第五代频率要求。

Moto G系列的作用之一是将高级手机功能带到价格更便宜的机型上。该公司产品总监Thiago Masuchette在与记者交谈时说,我们正在将5G技术引入中间设备。

至于技术数据,Moto G 5G Plus具有6.7英寸的屏幕,刷新率为90Hz。处理器是高通公司的Snapdragon 765。智能手机的一大亮点是带有两个镜头的前置摄像头:一个16MP主镜头和一个超宽镜头,有望改善自拍框架。这是摩托罗拉首款配备双前置摄像头的设备。

后部有四个摄像头,带48MP主镜头。前置摄像头和后置摄像头均具有夜视功能,该功能可在弱光环境下优化照片。

在Moto G 5G Plus上,指纹传感器位于产品侧面的“打开”和“关闭”按钮上。在设备的左侧,还有一个专用于Google助手的按钮。

这款手机具有5,000 mAh电池,根据Motorola的说法,该电池可以使用两天。该设备附带8GB的RAM和128GB的存储空间

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章