LGG8ThinQ是世界上第一款具有高级手掌认证的智能手机

导读 韩国科技巨头LG认为将在2019年世界移动通信大会上推出两款新的突破性智能手机。V系列旗舰产品LG V50 ThinQ参加了5G竞赛,而G系列旗舰产品

韩国科技巨头LG认为将在2019年世界移动通信大会上推出两款新的突破性智能手机。V系列旗舰产品LG V50 ThinQ参加了5G竞赛,而G系列旗舰产品LG G8 ThinQ则在先进的生物识别技术领域处于领先地位,这是全球首款具有高级手掌认证的智能手机。

通过将智能手机的ToF Z摄像头和红外传感器结合使用,可以实现这种高级安全措施。比指纹传感器技术更安全。它采用了LG最新的Hand ID功能,并且可以识别用户手掌中静脉的形状,相似度和特征。

只需将已注册的手放在前置摄像头前面,设备就可以在执行Air Motion手势时解锁。只需轻轻一挥,就可以控制设备,这对于积极主动的用户而言非常理想。其面部解锁功能也证明了LG在智能手机安全方面的奉献精神。

G8 ThinQ是LG首款采用OLED显示技术的G系列设备。它带有一个QHD + FullVision 6.1英寸显示屏,并由Qualcomm®Snapdragon™855移动平台提供动力,并带有3,350mAh电池作为系统的后备电源。

此外,用户可以将前置摄像头的背景模糊强度控制到256级,以获得更大的深度,而其1.22图像传感器能够生成更生动,更清晰的照片。至于视频功能,LG G8 ThinQ允许用户在通过后置摄像头以人像模式拍摄时控制其散景功能。

至于音频性能,LG毫不妥协。DTS:X及其32位Hi-Fi Quad DAC功能使环绕声和高分辨率音频流成为可能。

值得注意的是,LG将在MWC 2019之后的几个月内推出LG G8s ThinQ版本。它包含旗舰产品的高级功能,并配有充满活力的6.2英寸OLED显示屏和3550mAh强电池。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章