GalaxyS10手机的Smart后付费计划已签订24个月的合同

导读 菲律宾菲律宾三星终于在旧金山的Galaxy Unpacked活动中推出了其全新的旗舰系列。继这一重大消息之后,Smart Communications,Inc 透露了

菲律宾菲律宾三星终于在旧金山的Galaxy Unpacked活动中推出了其全新的旗舰系列。继这一重大消息之后,Smart Communications,Inc.透露了其对三星Galaxy S10智能手机的报价。Smart每月以P2,299的价格提供 Samsung Galaxy S10 (设备一次性兑现P11,010);所述 银河S10 +(128GB)在P2,499每月 (具有P11,210的一次性兑现); 和 银河S10E每月P2,099 (具有P8,410的一次性兑现)。此外,Smart还以每月P3,399的价格提供 限量版Galaxy S10 +(1TB) (一次性兑现P19,300)。

该计划包括每月15GB的数据,其中包括10GB的视频流和5GB的网站浏览和在线应用程序使用。它们还包括对所有网络的无限制文本和对所有网络的60分钟的通话。Galaxy S10手机的Smart后付费计划已签订24个月的合同。

您可以从2月22日至3月3日在全国范围内的Smart Stores以及Smart的官方预订页面smrt.ph/GalaxyS10上进行 预订。作为一项特殊待遇,那些获得批准的预订者可以带回家P28,000-值得三星免费赠品。

设计脱颖而出

全新的Galaxy S10系列在显示屏,摄像头和性能方面提供了突破性的创新,可提供下一代体验。

在银河S10系列采用了世界上第一台动态AMOLED显示屏让您可以享受更逼真,更丰富的移动体验。屏幕上还带有开创性的超声波指纹扫描仪,可提供类似金库的安全性。

此外,S10系列还配备了外观新颖的Infinity-O屏幕,可取代前置摄像头(10MP Selfie + 8MP RGB深度摄像头)。在后部,三镜头相机(12MP远摄,12MP广角和16MP超广角相机)捕捉您的最佳瞬间。

新生产线还配备了智能性能增强器。此功能可以识别您的移动习惯-优化与手机的交互方式。它甚至可以通过预加载常用的应用程序来预期您的需求,以便它们立即启动。

体验该国最快的LTE网络

借助Smart,您可以根据国际公司的第三方研究,优化由该国最快的LTE网络提供支持的三星最新旗舰智能手机。

最近,加拿大众包移动数据公司Tutela在其报告《东南亚移动网络状况》(2019年2月)中,将Smart评为该国在网络“一致性质量”方面的领先者。

去年,全球互联网测试和分析的领导者Ookla®分别将PLDT和Smart评为该国 2018年第一季度至第二季度最快的固定和移动网络。移动分析公司OpenSignal也在过去的四轮研究中一致引用Smart拥有该国最快的LTE网络。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章