华为MateX将成为消费者打开5G智能生活之门的第一把钥匙

导读 在2019年世界移动通信大会的最新进展中,三星凭借其Galaxy Fold的推出赢得了观众的欢迎,但似乎华为正在采用更薄的配备5G的可折叠手机Huaw

在2019年世界移动通信大会的最新进展中,三星凭借其Galaxy Fold的推出赢得了观众的欢迎,但似乎华为正在采用更薄的配备5G的可折叠手机Huawei Mate X参与竞争。其主要功能包括可向后弯曲的高强度,灵活的8英寸OLED面板,华为的旗舰移动处理器-麒麟980、8GB RAM,512GB存储驱动器,4,500mAh强电池和可验证的Balong 5000 5G调制解调器。它被誉为“世界上最快的5G手机”。

华为CBG首席执行官Richard Yu表示:“华为Mate X的革命性外形是通过华为在研发方面的不懈努力而实现的。它代表了前往未知领域的旅程。华为Mate X作为新一代智能手机,结合了5G,可折叠屏幕,人工智能和全新的接口模式,为消费者提供了前所未有的用户体验。华为Mate X将成为消费者打开5G智能生活之门的第一把钥匙。”

华为Mate X屏幕和机械铰链

Mate X向后折叠,与三星的 Galaxy Fold像书本关闭一样向内关闭。它的三折屏配置分为6.6英寸主显示屏,6.4英寸后显示屏,当完全展开时将变成8英寸主平板电脑显示屏。它的柔性OLED面板可确保图像非常清晰和细腻,而其“猎鹰翼”机械铰链可支撑手机的移动并保证其耐用性。

5G调制解调器芯片组和华为SuperCharge

华为的核心处理器是麒麟980和Balong 5000芯片组,它们能够以4.6 gbps的“ Sub-6G”下行速度运行,足以在三秒钟内下载1GB数据。此外,还有令人印象深刻的4,500 mAh电池以及华为的55W SuperCharge技术,可让手机在30分钟内从0%充电到85%。

关于Mate X相机系统的运作方式,目前还没有很多信息,但是,如果有迹象表明它具有胜任的能力,则会在手机侧面的垂直栏中找到徕卡品牌的三重相机系统。它还包含Mate X的指纹扫描仪,电源按钮和内部硬件。

在手机平板电脑混合动力类别中仍有很多要披露的内容,但华为的Mate X无疑为更高的可折叠智能手机设定了标准。华为将在2019年中期开始以2600美元(P135,294)的价格出售MateX。它采用了新的星际蓝颜色,为技术的永恒之美锦上添花。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章