Adesto的SmartServerIoT是一款多协议工业边缘服务器

导读 物联网(IoT)的创新应用专用半导体和系统的提供商 Adesto Technologies Corporation已加入 Microsoft Azure IoT认证。这旨在确保客户

物联网(IoT)的创新应用专用半导体和系统的提供商 Adesto Technologies Corporation已加入 Microsoft Azure IoT认证。这旨在确保客户可以使用基于SmartServer IoT的解决方案,并通过经过预先测试和验证以与Microsoft Azure IoT服务一起使用的硬件和软件,快速启动和运行。通过Microsoft Azure IoT认证,企业可以使用设备和平台的生态系统与客户接触,从而缩短生产时间。

Adesto的SmartServer IoT是一款多协议工业边缘服务器,具有开放的,可扩展的接口,可简化新旧系统与云之间的连接。它使客户可以无缝地将其工业数据连接到Microsoft Azure IoT,以对该数据执行强大的分析。尽管经常涉及多种不可互通的通信协议,但SmartServer IoT使客户能够克服将现有的功能完善的控制和管理系统与新的传感,分析和预测AI服务相集成的挑战。

“通过SmartServer IoT,我们将拥有30年的工业通信和网络专业知识,以大大简化先进的IoT应用程序的部署,并降低工业环境中的总体拥有成本,” Adesto产品营销和管理副总裁Apurba Pradhan说。

“ SmartServer IoT使系统集成商,应用程序开发人员和OEM可以最大程度地利用传统基础架构投资,同时加速向工业4.0迈进。微软经IoT认证的Azure验证了我们通过预先测试的设备和操作系统组合快速启动客户的工业IoT实施的能力。”

微软公司Azure Internet of Things营销总监Jerry Lee说:“ Microsoft IoT认证通过了全球领先技术公司的互操作解决方案,使我们将IoT扩展到业务规模的承诺得到了扩展。经过验证的合作伙伴,Microsoft Azure IoT认证进一步加快了IoT的部署。”

物联网项目很复杂,需要很长时间才能实施。客户发现,选择正确的设备,资产或传感器并将其连接到云可能非常耗时。为了放心地启动其IoT项目,客户正在寻找经过认证的设备和平台,这些设备和平台已通过Microsoft Azure IoT套件的就绪性,兼容性和可用性进行了测试。通过从Microsoft Azure IoT认证计划中选择合作伙伴,客户可以预先了解哪些设备和产品将与Azure IoT Suite一起使用,从而节省项目规格和RFP流程的时间和精力。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章