苹果Watch风格的时钟添加到iPhone的Lock屏幕中

导读 作为一名狂热的Apple Watch用户,我很高兴了解iOS开发人员Sniper_GER称为LockWatch的越狱调整,该调整将Apple Watch的多个表盘移植到越狱

作为一名狂热的Apple Watch用户,我很高兴了解iOS开发人员Sniper_GER称为LockWatch的越狱调整,该调整将Apple Watch的多个表盘移植到越狱设备的Lock屏幕上。截至本文撰写之时,LockWatch仍在继续发展,但与您瞥一眼手腕时一样,准确地检查iPhone上的时间非常有趣。此外,该调整还支持模拟和数字表盘,为个人喜好者提供了选择。

如上所示,您可以立即看到一些可用的模拟时钟面。从左到右,您可以识别计时码表,实用程序和颜色。总体而言,LockWatch支持以下表盘:

实用程序(模拟)

简单(模拟)

颜色(模拟)

计时码表(模拟)

超大型(数字)

天气(模拟)

如您所料,天气表盘描述了您当前位置的天气状况。我们在下面提供了该表盘的示例,以便您了解其工作原理:

就像在Apple Watch上一样,您可以自定义LockWatch的所有表盘:

如果您具有支持3D Touch的设备或使用Peek-A-Boo模拟3D Touch,则可以使用3D Touch手势来调用上面看到的菜单。否则,您可以点击并按住表盘以显示它。

所有表盘都包含与Apple Watch本身相同的界面调整,例如:

计时码表:隐藏或显示日期

实用程序:添加或删除样式

颜色:更改用户界面的颜色

您所做的每项更改也会即时生效,因此您无需在自定义表盘后重新制作。

我真正喜欢LockWatch的一个小消息是它在收到通知时注意细节。如下图所示,表盘表面会自动缩小以为横幅提供足够的空间:

您可以从“设置”应用程序中的专用首选项窗格中完全打开或关闭该调整:

重新启用按钮可让您在启用或禁用调整时保存更改,但是请记住,如果您只是自定义表盘,则无需重新启用。

值得一提的是,您不需要Apple Watch即可使用LockWatch,但是拥有LockWatch绝对不会给您带来伤害,因为它很好地补充了越狱调整的经验。此外,此调整支持所有运行iOS 8-10的设备,因此几乎任何越狱者都可以利用它。

LockWatch的当前迭代对于beta版本而言是相当稳定的,但是由于尚未完成,因此BigBoss存储库中不可用。如果要下载LockWatch,则需要通过Cydia访问Sniper_GER的个人存储库。您可以按照以下步骤进行操作:

1)启动Cydia应用程序,然后转到“ 源”选项卡。

2)点击“ 编辑”按钮,然后点击“ 添加”按钮。

3)在出现的弹出窗口的文本字段中,输入以下存储库URL:

4)点击添加源按钮,然后等待存储库加载到Cydia中。

完成所有四个步骤后,一旦应用程序完成“重新加载数据” ,您应该能够通过搜索Cydia或检查“更改”选项卡来找到并安装LockWatch 。

请确保在下面的评论部分中告知我们您是否将尝试使用LockWatch,以及您对它的当前阶段有何看法。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章