PhotosLock对您的Photos应用程序的内容进行密码保护

导读 大多数人都认真对待他们的虚拟隐私,iOS开发人员Ian称为 PhotosLock的新的免费越狱调整对可能属于此类别的任何越狱者强制执行此经验法则。

大多数人都认真对待他们的虚拟隐私,iOS开发人员Ian称为“ PhotosLock”的新的免费越狱调整对可能属于此类别的任何越狱者强制执行此经验法则。正如您可能已经从调整名称中推断出的那样,PhotosLock使您可以使用独立的密码锁定“ 照片”应用程序。充当第二层安全保护,它将您的个人照片隐藏起来。

在大多数情况下,您的主要密码足以阻止其他人访问您的照片库,但有些人会与亲朋好友共享密码。问题就在这里。

使用PhotosLock可以使知道您的主要密码的人在不知道您的辅助PhotoLock密码的情况下也无法进入您的“照片”应用程序。

安装完调整后,进入“照片”应用程序,打开“照片”选项卡,然后进行缩小,直到在导航栏中看到“年份”。之后,您可以打开界面左上方的开关,然后按照屏幕上的说明设置密码。请记住,此密码明确专用于“照片”应用,并且应与您的主要密码不同。

配置密码后,即使您只是从App Switcher切换到它,每次启动“照片”应用时都需要输入密码。

在享受PhotosLock提供的持久性的同时,我也尊重密码输入界面如何完全隐藏Photos应用程序的内容,直到输入正确的密码为止,如上所示。这样可以防止任何人在密码输入界面后面偷看照片库中的内容的线索(在假期期间,当您可能会截取礼物创意时,这一点尤其重要)。

尽管没有基于防故障越狱调整的安全解决方案,但它仍是一个附加的安全层,可以帮助诚实的人保持诚实。如果您有兴趣自己尝试使用PhotosLock,则可以从Cydia的BigBoss存储库中免费下载该软件;这项调整适用于所有越狱的 iOS 10设备。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章