OpenGlossary项目欢迎来自世界各地的贡献者

导读 LF Edge是Linux基金会内的一个伞形组织 ,旨在建立一个独立于硬件,芯片,云或操作系统的边缘计算开放,可互操作的框架,该公司宣布了其

LF Edge是Linux基金会内的一个伞形组织 ,旨在建立一个独立于硬件,芯片,云或操作系统的边缘计算开放,可互操作的框架,该公司宣布了其边缘计算开放词汇表 2.0版 。最新版本的Open Glossary增加 了Edge社区一年的更新,同时进一步迭代了整个LF Edge项目中的词汇。

边缘计算的开放词汇表创建于2018年,旨在为边缘计算组织一个共享的,与供应商无关的词汇,以改善沟通并加速该领域的创新。作为第一份年度 “边缘状态” 报告的一部分,“开放词汇表”现已成为LF Edge框架下的一个开源项目。Open Glossary 2.0可以在可公开访问的 GitHub存储 库中找到,新版本将包含在《边缘状态2019》报告中,该报告将于今年秋天晚些时候发布。

Linux基金会网络,边缘和物联网部门总经理Arpit Joshipura表示:“边缘计算的开放词汇表体现了社区驱动的流程,以记录和完善围绕边缘计算的语言。” “随着LF Edge多样性的增加,我们需要适当的框架,以易于以一致且偏重的方式谈论边缘计算。社区必须汇聚在一起,共享共同的词汇,因为它将在我们的行业讨论和定义下一代互联网的方式中发挥重要作用。”

“现在,我们已经达到了v2.0的里程碑,Open Glossary的下一个重大任务将是建议在所有LF Edge项目中标准化词典,” Vapor IO首席营销官兼 Open主席Matt Trifiro说。边缘计算词汇表。LF Edge项目涵盖了从云到设备的整个连续过程。每个项目都是有机发展的,通常都有自己的词汇量,我们的目标是既尊重每个项目的历史,又使使用相同含义的术语和短语在各个项目中进行连贯交谈变得切实可行。这将是社区的长期努力。”

通过对社区的共享词典进行分类,Open Glossary促进了信息的灵巧交换,并有助于阐明边缘计算讨论中的隐藏偏见。此外,由于该项目是免费许可的,因此个人和组织可以发布词汇表并将其合并到自己的作品中。 为了鼓励使用和采纳,本公开术语表是根据 知识共享 署名-相同方式共享 4.0国际许可证(CC-BY-SA-4.0)提出的。

为了增加观点的多样性,Open Glossary项目欢迎来自世界各地的贡献者,提供了一个可供公众访问的 GitHub存储库 ,个人可以在其中加入社区,发表想法,参与讨论并提供他们对术语表的建议和改进。通过在透明的过程中结合许多观点,边缘计算的开放词汇表提供了可供记者,分析师,供应商和从业人员使用的资源。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章