即将面世的新工具也将通用二进制概念扩展到macOS应用程序

导读 苹果将​​提供新的开发人员工具,这将使应用程序制造商首次能够设计,设计和编译可在iPhone,iPad和Mac设备上运行的单个应用程序二进制文

苹果将​​提供新的开发人员工具,这将使应用程序制造商首次能够设计,设计和编译可在iPhone,iPad和Mac设备上运行的单个应用程序二进制文件。根据彭博社(Bloomberg)的马克·古尔曼(Mark Gurman)今天的说法,即将出现的开发人员工具应有助于程序员将其现有的iPhone和iPad应用程序扩展到Mac平台。

所谓的通用二进制文件并不是什么新东西:自从2010年推出原始iPad以来,Apple就一直在iOS上使用它们,而自2005年改用Intel处理器以来,它们一直在macOS上使用。

使用通用二进制文件,开发人员可以将iPhone应用程序和iPad优化应用程序的代码和用户界面资产组合到一个下载中。

即将面世的新工具也将通用二进制概念扩展到macOS应用程序。换句话说,开发人员将能够设计不仅可以在iOS设备上使用触摸屏,而且可以在Mac上使用鼠标和触控板的应用程序。

从报告中:

苹果应用程序计划是一项更大,更长期努力的一部分,旨在使其硬件和软件基础更加相似。几年前,该公司开始为iOS设备设计自己的处理器。

它已经开始为Mac做同样的事情,最近在其iMac Pro中推出了T2芯片,将安全性和电源管理等功能从主Intel处理器转移到了Apple设计的芯片上。苹果计划统一应用程序的方式很可能是,有一天它可能会在Mac和iOS设备上使用相同的主处理器。

这将使为所有Apple小工具创建一个单一的操作系统变得更加容易,这是Microsoft在台式机,笔记本电脑和Surface平板电脑上已经完成的工作。

当前,开发人员可以利用iOS上的Apple的UIKit框架和macOS上的AppKit来设计用户界面,但是需要为iOS和macOS设计单独的应用程序。

通过适用于iOS和macOS平台的单个应用程序,iPhone,iPad和Mac设备的所有者将同时获得新功能和更新。目前尚不清楚该公司是否计划合并单独的Mac和iOS App Store。

这个内部代号为“ Marzipan”的项目将需要iOS 12和macOS 10.14,它们将于明年秋天发布。

苹果通常在夏季的全球开发者大会上更新其软件平台。我们应该在WWDC 2018上进一步了解这一令人振奋的新计划,尽管确切的时间表可能会有所变化。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章