YouTube还将针对生产的基于Linux的索尼电视

导读 谷歌已经确认,其用于Apple TV,Roku和较旧的Smart TV的顶级YouTube TV服务的正式应用已推迟到明年第一季度。一家公司代表 向CNET 确

谷歌已经确认,其用于Apple TV,Roku和较旧的Smart TV的顶级YouTube TV服务的正式应用已推迟到明年第一季度。一家公司代表 向CNET 确认,剪线服务将没有为今年准备就绪的Apple TV,Roku和较旧的Smart TV型号配备必要的流媒体应用程序。

Apple TV应用程序原定于2017年底之前发布。

作为更新的一部分,YouTube还将针对2014年和2015年生产的基于Linux的索尼电视和三星智能电视的较早型号推出应用。

这些应用程序目前可用于网络,iPhone,Android,Chromecast,Xbox One和Android TV平台,以及三星和LG等2016年和2017年的智能电视。

另外,谷歌表示,由于该公司认为“缺乏互惠性” ,它将在2018年底前将主要的YouTube应用从亚马逊的Fire TV和Echo Show设备中撤出。

“我们一直在努力与亚马逊达成协议,以使消费者能够访问彼此的产品和服务,但是亚马逊不提供Chromecast和Google Home之类的Google产品,也没有向Google Cast用户提供Prime Video,并且上个月停止销售Nest的一些最新产品。”该公司在最近的一份声明中说。

搜索巨头继续说道:“由于缺乏互惠,我们不再在Echo Show和Fire TV上支持YouTube。”

YouTube TV的价格为每月35美元,目前可在一些城市使用,可访问Fox,ABC,CBS,NBC和流行的有线电视网络提供的直播电视流,以及来自三打本地广播网络和频道等内容的内容ESPN。

订阅中包含具有无限云存储的DVR,无需额外付费。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章