它还为合并GooglePlay音乐和YouTube的新付费服务铺平了道路

导读 据报道,谷歌已经与世界排名前两位的音乐唱片公司环球音乐集团和索尼音乐公司达成了一项至关重要的长期协议,从而帮助其前进,即将合并谷歌

据报道,谷歌已经与世界排名前两位的音乐唱片公司环球音乐集团和索尼音乐公司达成了一项至关重要的长期协议,从而帮助其前进,即将合并谷歌播放音乐和YouTube的订阅服务。

目前尚不清楚新协议将持续多久。

值得一提的是,彭博社周二报道说,新协议确定了YouTube和权利持有者之间的版权使用费率,同时承诺通过YouTube的Content ID功能对用户上传受版权保护的歌曲进行更严格的监管。

它还为合并Google Play音乐和YouTube的新付费服务铺平了道路。

环球音乐集团(Universal Music Group)表示,与YouTube达成的交易将为艺术家带来更大的灵活性和更高的报酬,因为它首次获得了广告支持频道中出现的内容的控制权。

索尼音乐公司拒绝置评。

从文章:

YouTube希望将其视频网站上免费听音乐的数百万用户转变为付费订户。在谷歌拥有的网站是否向版权持有者支付足够高的压力之后,这将有助于加强与主要标签集团的关系。

某些歌曲和视频将仅在即将推出的付费订阅服务上提供。

谷歌在五月与华纳音乐集团签署了类似的协议。

YouTube无疑不仅是音乐爱好者,而且是将服务用作促销工具的经理和唱片公司的全球首选目的地。Google的音乐产品目前处于混乱状态,我不确定如果即将推出的内部代号为“ Remix”的服务将是YouTube品牌的,他们将说服消费者购买音乐。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章