PhotoshopExpress6.2还包括未指定的错误修复和其他功能增强

导读 创意软件制造商Adobe周二在App Store上推出了适用于iPhone和iPad的Photoshop Express移动应用程序的全新版本 ,其中进行了一些改进,包

创意软件制造商Adobe周二在App Store上推出了适用于iPhone和iPad的Photoshop Express移动应用程序的全新版本 ,其中进行了一些改进,包括新的Send to Photoshop功能和添加照片拼贴。

借助“发送到Photoshop”功能,该应用程序的用户可以将其编辑内容从移动设备移至桌面,以提供全面的体验。应用程序会自动将您在Photoshop Express中所做的所有编辑显示为桌面Photoshop中的图层,从而可以完全控制。

Adobe希望此功能将带来无限的可能性,并将您的创作提升到一个新的水平。与版本6.2结合,Photoshop Express也包括其他一些改进。

该应用程序最终允许您直接从图像选择器中删除不需要的图像。此外,您现在可以通过添加有趣和有趣的艺术品来增强照片拼贴。

除了前面提到的外部更改之外,Photoshop Express 6.2还包括未指定的错误修复和其他功能增强。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章