作为Spark进行5G升级的无线电接入网络设备供应商之一

导读 诺基亚 已被新西兰运营商Spark选为 5G供应商名单。这项宣布的交易将使诺基亚的5G技术作为Spark 5G网络的一部分在新西兰部署,从而为Spar

诺基亚 已被新西兰运营商Spark选为 5G供应商名单。这项宣布的交易将使诺基亚的5G技术作为Spark 5G网络的一部分在新西兰部署,从而为Spark的客户提供更快的速度,更长的响应时间和更多带宽。

作为Spark进行5G升级的无线电接入网络(RAN)设备供应商之一,诺基亚将在200多个站点部署其AirScale RAN解决方案,从而使Spark可以针对消费者和企业提供新的服务和优惠。诺基亚还将在其端到端产品组合中部署其他产品和服务,包括数字设计和部署服务。

Spark New Zealand和诺基亚有着长期的合作关系,跨越多个领域,包括IP,光学和无线领域。这种新的商业5G合作伙伴关系标志着Spark与诺基亚之间关系的新篇章,为新西兰人提供了使他们能够从快速发展的数字世界经济和应用中受益的技术。

该协议是在今年早些时候推出新西兰首个5G试用客户服务之后。该试验在南岛的亚历山德拉(Alexandra)进行,使用了最新的诺基亚无线电设备,为特定的企业和消费者客户提供了体验5G所提供的高速无线宽带的机会。诺基亚目前正在与Spark合作,在圣诞节之前将5G功能部署到另外5个站点。

这份Spark协议展示了诺基亚5G的强劲发展势头,目前已在全球达成了50份商业5G合同,其中包括大多数早期采用者。诺基亚目前正在为全球16个实时网络供电。

Spark New Zealand价值管理总经理Rajesh Singh表示: “我们很高兴能继续与诺基亚建立合作伙伴关系,在新西兰建立5G网络。当地团队在5G解决方案上进行了广泛的合作,该解决方案不仅可以在RAN中,而且可以在端到端网络中提供我们希望在5G中取得的成果。”

诺基亚移动网络总裁Tommi Uitto表示:“我很高兴看到诺基亚5G设备最初被选为Spark的核心地区,为5G提供动力。我们致力于使新西兰人保持领先技术,并有信心他们将从诺基亚的全球影响力,专业知识和敏捷性中受益。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章