将推出首款带有摄像头的商用智能手机ZTEAxon20

导读 TCL已为这款未来派手机申请了专利,该手机在市场上所有其他智能手机中脱颖而出。首先,其前置摄像头位于显示表面下方,其次,背面的主摄像

TCL已为这款未来派手机申请了专利,该手机在市场上所有其他智能手机中脱颖而出。首先,其前置摄像头位于显示表面下方,其次,背面的主摄像头也不可见。预计最早在明年,这种亚屏幕前置摄像头技术将在大量智能手机中使用,9月1日,将推出首款带有摄像头的商用智能手机-ZTE Axon 20。

在正面,我们看到没有切口或孔的屏幕,尽管按今天的标准来看,边框非常宽。该专利说明中阐明了本TCL智能手机的自拍摄像头位于屏幕之下。但更有趣的是后面板,在该面板上也不可见摄像机。机身顶部明显较厚,这可能是隐藏镜头图像传感器所在的位置。

在这种情况下,它可能会使用与今年早些时候看到的OnePlus Concept One相同(或相似)的技术。本手机的玻璃后盖会改变颜色,并且在不使用相机时看不到相机。

在TCL专利电话的右侧,我们看到了用于打开和调节音量的按钮。左侧和顶部没有按钮和连接器。在底部,只有USB-C连接器可见。

中兴通讯Axon 20将于9月1日发布,带全球首款屏下摄像头

主要的国际电信提供商中兴通讯公司最近宣布,它将于2020 年 9月1日在推出即将面世的中兴通讯Axon 20 5G。该设备将成为世界上第一款批量生产的5G智能手机,该智能手机具有显示屏不足的摄像头。智能手机的信息已在多次事件中泄露,但没有官方确认。现在改变了。中兴通讯现已通过发布发布日期来验证该设备的存在。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章