RPA自动机器人研发的Boss直聘批量自动聊天系统晓狼RPA自动招聘系统

导读 随着业务的不断发展,企业对人才的需求也越来越大,然而,招人是一件极其考验人耐心的一件事情,有的时候花费很多时间也不一定会找到合适的

随着业务的不断发展,企业对人才的需求也越来越大,然而,招人是一件极其考验人耐心的一件事情,有的时候花费很多时间也不一定会找到合适的人才。数字化时代,市场环境变化迅速,人员的流动性也高,传统的招聘形式已经很难适应现在的数字化时代大势所趋,如何能够高效率的招聘成了众多HR朋友心中的难题,为了帮助大家解决这个难题,今天小编就给大家推荐一个RPA自动机器人研发的Boss直聘批量自动聊天系统-晓狼RPA自动招聘系统:

这款系统的主要功能包括:

1. 自动收集简历功能:

在您跟候选人进行沟通的时候,系统会自动帮您收集简历,将候选人的简历保存到本地,这样就可以方便您进行入库管理。

2. 多个账号登录功能:

通过这个软件可以实现boss账号批量多开,可以同时登录多个账户,这样就可以增加招聘的能效。

3. 批量打招呼功能:

这个系统还可以进行批量打招呼,只要设定好时间的间隔和打招呼的次数就可以实现自动打招呼的操作。同时还可以针对候选人的年龄、活跃度进行筛选,平均间隔5~10s打一次招呼。

4. 消息群发功能:

boss直聘会在打完招呼之后,针对没有回复的候选人进行第二次消息群发功能,这样就可以提升筛选的效率。

5. 自动交换微信、收简历、交换手机功能:

boss直聘机器人会在批量打招呼以后,会对已经相互沟通过的候选人进行发起交换微信、电话、和简历的需求,可以快速解决沟通速度的问题,这样可以帮您节省时间,还可以帮您省去了管理费用。

6. 自动聊天功能:

系统还设置有自动聊天功能,可以通过设置关键字对应的回复内容进行自动回复,这样就大大提高了沟通效率。

使用晓狼RPA自动招聘系统去招聘的话,可以帮助我们代替人工的操作,减轻我们的工作压力,目前已经有很多人力资源公司在使用这一款软件,如果大家感兴趣的话,可以多多了解晓狼RPA自动招聘系统!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章