Apple Music找到了使用Google Assistant扬声器和显示器的方式

导读 在成为智能扬声器世界音乐强国的努力中,下一步似乎是令人惊讶但合乎逻辑的,Google已将Apple Music兼容性添加到Google Assistant扬声器

在成为智能扬声器世界音乐强国的努力中,下一步似乎是令人惊讶但合乎逻辑的,Google已将Apple Music兼容性添加到Google Assistant扬声器和显示器中。现在,您可以要求Google Assistant通过Apple Music播放音乐,这对于那些不想为HomePod Mini支付100美元的Apple Music爱好者来说是一个激动人心的发展。长期以来,Apple Music仅在iOS和HomePod上才可用。

您需要成为Apple Music的订户,但如果您是Apple Music的订户,则可以用自己的声音搜索超过7,000万首歌曲。该功能今天在Nest Audio,Nest Hub Max,Nest Mini等类似设备上推出。正如您所期望的,音乐是无广告的。

要开始使用此功能,请将您的Apple Music帐户链接到您的Google Home应用。在执行此操作时,您还可以选择Apple Music作为默认音乐应用程序。完成此操作后,您可以按名称请求Apple Music上的任何播放列表,流派或艺术家,以将其立即流传输到扬声器上。

您甚至可以通过说“嘿Google,播放我的歌曲”或“嘿Google,播放我的音乐库”来要求Google播放喜欢的歌曲。Apple Music与Google的动态音乐功能配合使用,使您可以将歌曲从一个扬声器移到另一个扬声器,而不会错过任何节拍。您还可以同时从所有扬声器播放您喜欢的果酱。

Apple Music加入了具有令人印象深刻的流媒体服务阵容,并具有Google Assistant功能,包括Spotify,YouTube音乐,Pandory,iHeart Radio等。长期以来,Google一直重视音频功率,为其设备以及Google Home Max中的大型低音炮增加了多扬声器支持。随着最近推出的Nest Audio,很明显,该公司不仅希望专注于智能家居中的功能和性能,而且还要着重于令人印象深刻的音频质量。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章