三星银河Note105G现在可以在AuraWhite中使用

导读 三星刚刚宣布,三星银河Note10 5G现在可以在Aura White中使用。我们已经在非5G机型上看到过一种颜色变体。这款智能手机将在韩国以1,124,5

三星刚刚宣布,三星银河Note10 5G现在可以在Aura White中使用。我们已经在非5G机型上看到过一种颜色变体。这款智能手机将在韩国以1,124,500韩元的价格出售,按当前汇率计算约为970美元。没有关于使用相同颜色选件的更大Note10 + 5G的消息。

无论哪种方式,那些预购了Aura White颜色变体的Galaxy Note10 5G的人,还将获得10,000韩元(约合$ 8.680)的优惠券,以购买专门为智能手机或Galaxy Git健身手环制作的保护套。

明智的做法是,智能手机保持不变。这意味着我们找到了三星Exynos 9825来为其供电,并配备了12GB RAM和256GB内部存储器。然后,我们有一个6.3英寸的动态AMOLED显示屏和三个后置摄像头。其中包括一个12MP主射击器,一个12MP远摄传感器和一个16MP超广角镜头相机。同时,在前面的打孔器中,我们找到了10MP自拍快照器。

最后,三星Galaxy Note10 5G由3500mAh电池供电,并开箱即用地运行基于Android 9的UI。

该智能手机将在韩国预购,直到12月31日。出货时间为1月3日。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章