创新的私立学校开放加利福尼亚州卡拉巴萨斯的学前班至12年级学生

导读 创始人SuzyAmis Cameron和James Cameron将于周六开设 MUSE 全球学校 -卡拉巴萨斯,面向在学前班、小学、初中和高中为孩子寻找面对面学

创始人SuzyAmis Cameron和James Cameron将于周六开设 MUSE 全球学校 -卡拉巴萨斯,面向在学前班、小学、初中和高中为孩子寻找面对面学习的家庭, 2022 年 4 月 23 日上午 9:30至下午12:00。

开放日将让未来的家庭有机会与行政人员、教师和现有家庭会面,并探索坐落在圣莫尼卡山脉的 22 英亩的生态友好型校园。将为所有人提供美味的植物性食物、工艺品和探索!“我们很高兴有学生在我们蓬勃发展和创造性的学习环境中进入校园。学生们在 MUSE 全球学校通过他们的热情学习并通过动手和相关学习体验学术技能和内容。整个社区都由我们的指导五支柱方法,通过旅行、领导力和庆祝他们独特的天赋和才能来参与和体验我们的课程”,学校负责人Suzanne McClure说。

小学生将有机会在2022 年 4 月 28 日星期四晚上8:30 至 12:30在 MUSE Global School 体验一天。1 至 5 年级的新生将与学术和专业教师一起体验有趣的分组会议,重点是我们令人惊叹的课程,强调每天成为 MUSE Global 学生的感觉!

这两项活动都将在 MUSE Global School - Calabasas举行,地址为 1666 Las Virgenes Canyon Rd, Calabasas, CA 92302。为了参加,家庭必须通过电子邮件alexandra@museschools.com向招生主任Alexandra Pesko发送电子邮件进行注册。MUSE Global School - Calabasas现在正在接受 2022 年秋季学前班 - 12 年级学生的入学申请。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章