富士胶片的GFX100现在可在软件更新后提供高达400MP的图像

导读 富士胶片的中画幅GFX100相机在去年推出时受到好评。可惜的是它要花10,000美元。 任何在设备上挥霍无度的人-或可能打算在这个假日季节这样做

富士胶片的中画幅GFX100相机在去年推出时受到好评。可惜的是它要花10,000美元。

任何在设备上挥霍无度的人-或可能打算在这个假日季节这样做的人-都会有兴趣知道,富士胶片在周三发布的固件更新意味着GFX100现在能够处理400兆像素的图像-与以前相比有了很大的提高设备已生成的102兆像素图像。

那么,到底如何通过简单的固件更新来使这种百万像素魔力发生呢?

该过程涉及GFX100拍摄一系列RAW图像,同时使用其体内稳定和像素移位多重拍摄技术,从而在两次拍摄之间使图像传感器移动得如此之小。然后,使用Fujifilm的新Pixel Shift Combiner软件将生成的16张图像合并在一起,以创建一个400兆像素的数字负片(DNG)RAW文件,然后可以使用诸如Capture One之类的专业编辑应用对其进行操作。

当然,对于大多数摄影师来说,102兆像素绰绰有余(远远超过!),那么谁会对处理包含几乎四倍的图像感兴趣?

据Fujifilm称,其像素移位多重拍摄功能可再现如此精细的细节和色彩准确性,从而使其成为“数字存档和保存艺术品,文化资产以及任何其他需要大量色彩保真度和再现的应用程序的理想选择。细节。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章