打破在线教育的3个常见误区

导读 家长们长期以来一直在认真考虑将在线学习作为传统学校教育的替代方案。然而,低收入家庭没有数据和设备让他们的孩子正确连接;而中产阶级及

家长们长期以来一直在认真考虑将在线学习作为传统学校教育的替代方案。

然而,低收入家庭没有数据和设备让他们的孩子正确连接;而中产阶级及以上的人可以更轻松地过渡,并更好地避免学习中断。

许多家庭都拥有非凡的在线教育体验。

一些学校擅长在线获取课程、教育工作者和学生;其他人对在线教育教学法知之甚少,甚至陷入困境,即使他们是资源充足的学校。

一些父母看到他们的孩子在逆境中茁壮成长,这很有启发性;其他人在发现自己被选为导师并监督日常学习时压力很大。

KoaAcademy高参与度在线学校的校长兼联合创始人马克·安德森 (Mark Anderson) 打破了围绕在线教育的 3 个常见神话:

我将不得不教我的孩子——“专业教师的职责是指导您的孩子完成学校课程,这在在线环境中完全没有改变。父母在孩子的学习中扮演着同样的角色,无论是在物理学校还是在线学校。”

我的孩子不会得到社会化——“父母需要选择一所适合他们的价值观和目标的学校,无论是在线的还是实体的,以他们孩子的教育和学校体验为目标。”

资格并不相同或不那么强大——“在线学校提供与实体学校相同的课程和公认的资格。就像我们生活的方方面面一样,在这个瞬息万变的时代,更好的想法和改进的工具正在改变和颠覆学校教育和高等教育。作为父母,我们面临着跟上这些发展并认识到这一点的挑战。”

在安德森看来,考虑在线学校选择的父母在为孩子考虑任何其他学习选择时应该具有同样的洞察力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章