拥有帐户的所有玩家均可免费在Google Stadia上玩《命运2》

导读 《命运2》将成为Google Stadia的第一款免费游戏。从11月19日开始,Bungie的抢劫射击者将对所有Stadia用户免费,无论他们是否订阅。 拥有St

《命运2》将成为Google Stadia的第一款免费游戏。从11月19日开始,Bungie的抢劫射击者将对所有Stadia用户免费,无论他们是否订阅。

拥有Stadia云游戏服务帐户的任何人都可以玩Destiny 2:New Light,该游戏具有无需扩展的核心免费游戏。该游戏已经可以在Steam等服务上免费玩了,但这是Stadia首次免费获得游戏称号。

抢到游戏的玩家将获得Stadia的许多特权,包括能够在各种设备上玩游戏,但是有一些值得注意的警告。没有Pro订阅,游戏将被锁定为1080p。

与所有平台一样,该游戏目前不支持交叉游戏,尽管邦吉表示计划将其添加到游戏中。这意味着Stadia用户只能与其他Stadia用户一起玩游戏,这是球迷在决定游戏地点时要考虑的事项。在过去的一年中,《命运2》的Stadia专用玩家群不稳定。一月份,该游戏的玩家人数下降了50%,降至近8,000名玩家。

游戏目前缺乏对任何平台的交叉游戏支持,再加上Stadia较小的用户群,可能无法为玩家带来《命运2》的完整社交体验。但是,免费游戏的举动使尚未体验过Google Stadia的玩家有机会最终试用其功能。

免费发行在Stadia首次推出后正好一年后下降。该平台最初是与《命运2:收藏》一起推出的,该平台包括了当时所有游戏的DLC内容。该收藏集将于11月19日离开Stadia,但是当前的Pro订户可以在收藏离开之前将其添加到他们的图书馆中,以进行保留。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章