Wyze洒水喷头是一款价格合理的新型智能洒水喷头控制器

导读 随着冬季的临近,草坪可能无法获得保持绿色健康所需的薄层色谱。寒冷的天气肯定会给您的草坪造成伤害,但您可以使用新型Wyze洒水喷头控制器

随着冬季的临近,草坪可能无法获得保持绿色健康所需的薄层色谱。寒冷的天气肯定会给您的草坪造成伤害,但您可以使用新型Wyze洒水喷头控制器为绿色的春天做准备,八区智能洒水喷头系统可以自定义为您的花园提供所需的准确水量,它需要它。

Wyze洒水控制器起价为50美元,紧跟Wyze以前的低成本产品的脚步。购买的产品还包括一年期Sprinkler Plus订阅,Sprinkler Plus是一项高级气象服务,可使Wyze Sprinkler Controller根据您的天气预报自动调整日程。Sprinkler Plus与全国超过60,000个气象站同步,为用户提供尽可能准确的天气预报。Sprinkler Plus服务本身的价格为每年10美元。

虽然Wyze洒水喷头控制器允许用户根据超本地天气预报自动给植物浇水,但您也可以将其设置为在特定的日期和时间浇水,而不管天气如何。如果您向外看一眼,看起来您的植物可能会用更多的水使它们振作起来,则可以使用Wyze应用程序中的“快速运行”功能开始从任何地方浇水。

您还可以根据日出和日落安排浇水,或者告诉系统如果满足某些条件,则跳过浇水。例如,如果地面太饱和或温度太低,Wyze洒水喷头控制器将自动避免浇水,以防止损坏您的花园。

Wyze洒水喷头控制器可以深入了解其八个区域中每个区域的过去,当前和预测的土壤湿度。这使您可以更好地了解如何照顾自己的花园以及每种区域最适合的植物类型。

您不必费心就能利用Wyze洒水喷头控制器提供的功能。无论您有几棵植物还是茂盛的花园,这款智能家居设备都将以最少的投入帮助您保持植物的活力和健康。

Wyze洒水喷头控制器现在可以从Wyze的网站上进行预订,预定于2021年1月开始发货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章