Oppo的可卷曲智能手机概念表明未来不仅是可折叠的

导读 Oppo展示了带有可滚动屏幕的概念智能手机。这款名为Oppo X 2021的设备是在该公司在深圳举行的2020年创新日期间揭晓的,它与三星Galaxy Z

Oppo展示了带有可滚动屏幕的概念智能手机。这款名为Oppo X 2021的设备是在该公司在深圳举行的2020年创新日期间揭晓的,它与三星Galaxy Z Fold 2之类的手机朝着不同的方向发展,它从小尺寸开始一直延伸到大屏幕。

Oppo X 2021从6.7英寸OLED屏幕开始,并使用电动系统,该柔性显示屏可扩展为更大的7.4英寸,该移动通过手机侧面的手势进行初始化。有趣的是,它不是一个全有或全无的系统,并且屏幕可以根据您的喜好扩展为多或少。手机的机身隐藏着屏幕,马达和所有常见的智能手机技术。

Oppo让当地媒体开始接触手机,许多人还展示了马达和手机令人兴奋的扩展屏幕。轻触手机侧面可以使电动机运转,尽管屏幕伸展需要花费一些时间,但它非常平滑且令人着迷。从手机背面看,手机两部分之间的接缝是倾斜的,这使X 2021具有现代感。

令人兴奋的是,Oppo X 2021仍然是一个概念,并且没有发布手机的时间表。这也不是我们所见过的同类产品中的第一个,3月TCL Communications展示了类似的可卷曲电话概念。Oppo经常展示早期概念,并在2019年Inno Day活动中展示了用于智能手机的屏下摄像头原型。即使在此之后的一年,它都还没有进入主流智能手机,这让您了解了Oppo X 2021手机离发布还有多远。

现在,如果您希望智能手机起步小而变大,则可以选择可折叠的Samsung Galaxy Z Fold 2,Samsung Galaxy Z Flip或Huawei Mate XS。多年来谣传Oppo本身将发布可折叠的智能手机,尽管在2019年展示了一个概念,但该设备从未正式宣布过。目前尚不清楚OPPO X 2021可卷曲手机是否会成为您可以购买的东西,尽管这个名字使我们认为它可能在明年上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章