欧派橱柜:打造一个高级感爆棚的极简风厨房

导读 无论是充满质感的黑灰色还是简洁的白色调,让视觉设计服务于功能,是打造一个极简风厨房最本质的要求。那么怎样才能打造一个高级感爆棚的极简

无论是充满质感的黑灰色还是简洁的白色调,让视觉设计服务于功能,是打造一个极简风厨房最本质的要求。那么怎样才能打造一个高级感爆棚的极简风厨房呢?

一起来看看欧派橱柜2020年的极简风新品拉斐特吧。

欧派橱柜的拉斐特走的是至纯至简的极简风格,可视化玻璃高柜和独特的开放金属层板,除去纷繁复杂的装饰,打造了开阔的视觉空间;T型橱柜+简易餐台,不仅增加了互动空间,还体现了极佳的格调和品味。

极致对称

对称是形式美的范畴,欧派橱柜—— “拉斐特”系列,硬朗直边的造型和局部对称的完美搭配,给人一种整齐、和谐的美感,演绎了现代简约的极致与纯净。

金属线条与炭烧木色背板的混搭,仿佛是一场绅士的游戏,自由地在“金属的坚韧”与“木材的柔软”之间切换;再加上烟灰色的橱柜门板,沉稳中透露着果敢,刚毅中倾注了情怀,干净利落,至纯至简。

品质轻奢

欧派橱柜的拉斐特纤薄的金属层板设计,从正视面看,减少了78%的视觉面积,简洁的外观与严谨的细节形成强烈对比,强化了整个开放柜的品质感,减少空间的压抑感。

橱柜门板采用了环保PET材料,独特的凹凸质感具有很强的视觉立体感,轻奢的气息悠然而发。

T型布局让厨房的互动空间更加充足,从操作台延伸出来的简易餐台,起到了延展空间的视觉效果,烹饪后坐在这里享受恬静时光,能让人在忙碌的日子里感受一丝悠闲。

细节为王

追求极简主义的人往往对于细节也有极致的追求。因此,欧派橱柜的拉斐特在细节上也有精心的设计。

功能齐全的可视化玻璃高柜,让收纳变得轻而易举,新型铝框玻璃门和玻璃层板结合在一起,更是流露了主人对生活细节的追求。

模块化墙面灯光开放柜,精致又高端;嵌入式条状灯带散发的柔和灯光对背板色彩进行了调和,散发出淡淡的情境光源,给整体空间带来了经典稳重的艺术美感。

简约又便捷的调味品收纳架,让台面显得干净利落,烹饪时抬抬手就可以轻松拿到调料品或厨具,非常方便。

极简主义的生活,是对自由生活的再定义。定制好厨房的欧派橱柜精心设计的这款极简风新品拉斐特,你值得拥有!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章