三星制造了110英寸版本的MicroLED“壁式”电视

导读 三星已经发布了110英寸的MicroLED电视,现在可以在韩国进行预售了。过去两年来,这家科技巨头一直在展示采用MicroLED技术的大型显示器。它

三星已经发布了110英寸的MicroLED电视,现在可以在韩国进行预售了。过去两年来,这家科技巨头一直在展示采用MicroLED技术的大型显示器。它在CES 2018上展示了146英寸的电视,名为The Wall,并在去年同一活动中展示了75英寸的型号和219英寸的显示屏。但是,这些显示器是模块化的,需要安装。该型号是预制的,可以像任何传统电视一样安装。

三星MicroLED电视三星

尽管三星的MicroLED电视技术具有可扩展性,可用于创建任何尺寸的显示器,但该公司在公告中解释说,以前不可能批量生产110英寸小的MicroLED屏幕,以进行简单的家庭安装。为了能够发布该产品,它必须开发一种新的表面贴装技术和一种源自其半导体业务的新制造工艺。这些将为三星将来提供一种为消费者生产甚至更小的MicroLED显示器的方法。

110英寸型号可以显示4K HDR内容,并使用可以持续十年的微米级LED灯。它具有“多视图”功能,可以在最大55英寸的分屏上一次显示多达四个内容源。该模型还具有5.1环绕声功能,并具有跟踪屏幕上正在移动的物体(例如飞机飞过的物体)的功能,因此它可以投射声音以跟随它们。尽管目前仅在韩国进行预售,但该型号将于2021年第一季度在全球上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章