海马汽车:强动力智能SUV,给你无限宠爱

导读 经常有人说,喜欢一个人是始于颜值、陷于才华、忠于人品的,选车亦是如此。在选车时,你可能被它的颜值所惊艳,也可能被它的才华所吸引,所以,当

经常有人说,喜欢一个人是始于颜值、陷于才华、忠于人品的,选车亦是如此。在选车时,你可能被它的“颜值”所惊艳,也可能被它的“才华”所吸引,所以,当你看到心仪的车时,总会有一种怦然心动的感觉,目光锁定之处,就是心之所向。

2020款海马8S,一款集颜值与才华于一身的强动力智能SUV,不仅拥有高颜值外观,还拥有无与伦比的澎湃动力,有颜值更有才华,这样一部好车,你是否想要了解一下呢?

时尚外观,脱颖而出

都说颜值是一个人的门面,车也是如此,毕竟爱美之心人皆有之,一款外观出众的车当然会第一时间抓住你的眼球。2020款海马8S拥犹如猎豹般的王者姿态,给人以一眼难忘的视觉冲击感,无论是硕大的开口前格栅、深邃的LED日间灯,还是别具一格的“T”型元素设计,甚至是同级中面积最大的0.741㎡全景天窗,都让2020款海马8S脱颖而出,气宇轩昂、无“人”能挡,妥妥的颜值扛把子!

除了外在颜值出众,2020款海马8S的内饰也不容小觑,全黑色调与哑光电镀饰条交相辉映,营造高端神秘的氛围,还有精致独特的细节设计,让你坐在车里犹如置身黑客帝国,未来科幻感如影随形!

澎湃动力,内外兼修

作为海马汽车的诚意之作,2020款海马8S不仅在外观上别具一格,动力性能也十分出色。内置"HAIMA BOOST BLUE " 深蓝动力技术路线下的1.6TGDI发动机,最大马力195Ps、最大扭矩293N·m,百公里加速仅为7.8秒,你想要的澎湃动力,它都能满足、你想去的地方,它都会带你抵达。

除此之外,2020款海马8S的1.6TGDI发动机还应用了HCCS高效燃烧系统、DVVT进排气气门连续可变正时技术和缸盖缸体独立冷却系统等多项领先技术。其中HCCS高效燃烧系统能使发动机具有大扭矩、低油耗、低排放、噪音小等特点,机油燃烧性能和燃油稀释控制非常好;DVVT进排气气门连续可变正时技术则能使发动机更高效、节能、环保,还可以为整车提供更好的舒适性;而缸盖缸体独立冷却系统则是由两个节温器分别控制缸盖和缸体的冷却系统,可以提升发动机热管理效率,降低冷却系统的压力损耗。

2020款海马8S不仅有“才华”更有“车品”,在追求强劲动力的同时,还兼顾燃油经济性,并积极践行绿色环保的理念,致力为消费者、为环境保护作出最大贡献。

颜值与实力并存的2020款海马8S,总有一种能让你怦然心动的魅力,你可能会爱上它的颜值,也可能深陷于它的才华,它是一款能带你远行、给你无限安全感的贴心管家,永远给你无限宠爱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章