dMusic打造为最大的音乐服务之一方面做得非常出色

导读 Napster公司和Recochoku网站今天宣布了一项新的合作伙伴关系,提供NTT DOCOMO的用户接入到50万首歌曲。RecoChoku正在将Rhapsody的Powered

Napster公司和Recochoku网站今天宣布了一项新的合作伙伴关系,提供NTT DOCOMO的用户接入到50万首歌曲。RecoChoku正在将Rhapsody的Powered by Napster目录添加到其dMusic ™订阅服务中。Napster国际公司副总裁Dan Charlson表示:“ RecoChoku在将dMusic打造为最大的音乐服务之一方面做得非常出色。“由Napster和五千万首歌曲提供支持,这使其成为一种更具吸引力的产品,肯定会让dMusic和NTT DOCOMO的用户满意。”

查尔森说,Powered by Napster目录在dMusic产品中增加了西方独立艺术家和曲目。

RecoChoku与NTT DOCOMO合作,为智能手机用户和音乐迷提供了独特的移动音乐体验,其中包括订户感兴趣的推荐播放列表,以及无限制观看超过100,000个音乐视频和实时图像。

“客户希望他们的音乐和无线提供商都提供新的服务和更丰富的体验,” RecoChoku公司负责人Tomohiko Momose说。“由Napster提供支持,通过为dMusic和NTT DOCOMO用户提供无与伦比的优质音乐体验,可以帮助我们满足这一需求。”

Rhapsody的Napster平台为公司提供了一整套技术和解决方案,其中包括媒体流和下载基础结构,应用程序,个性化,推荐,权限管理,客户计费和版税计算功能。

与RecoChoku的新关系是Rhapsody在市场不断扩展的一部分,并正在推动流媒体音乐在消费者中的普及。Rhapsody还向合作伙伴Sony Music Entertainment Japan和Rakuten提供其Powered by Napster服务。

dMusic订阅服务适用于Android ™和iOS ™移动用户。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章